De um lado aquele tal, o Pastel, famoso pela sua tradição e sua deliciosa crostra crocante. Do outro, o irresistível Travesseirinho, desejado por todos e apreciado pelo seu gosto de hummmmmm
Já que dediquei tanto do meu tempo para a ida à Belém, vou fazer o mesmo por Sintra.
Agora quero que vocês fechem o olho e imaginem. Vou passar a receita do doce para tentarem fazer em casa.
1 Xícara de néctar dos deuses
1 Colher pequena de nuvens branquinhas do céu
1 Pitada de quero mais
Mistura e junta com pedacinhos de sonho
E, o toque final, muito açucar
Sirva quente
Gostaram?
Eu amei, não tenho nem palavras...ai,ai,ai
O pior, ou melhor para a minha silhueta, é que esse doce perfeito é vendido em apenas um restaurante. Longe, muito longe...Chama-se Periquita, e a qualquer hora do dia tem uma fila imensa.
Bom, sei que mais uma vez estou falando sobre comida, mas não dá, preciso dividir isso com vocês. Ah, e deixa eu esclarecer uma coisa que todos andam perguntando - NÃO, eu e a Fê não estamos obesas, como andamos muito podemos comer essas porcarias. Não se preocupem!!!
2 comentários:
Carol, teu blog tá fixe!
Fiquei comovido com o post sobre a TV e as compras caindo pela rua. E se vc pintar o cabelo de loiro, não ajuda não? ehehheheh
Abaixo os taxistas de Lisboa!
Beijos pra vc e Fê, continue escrevendo e fotografando!
Alê
Ai, do que foste falar!
Amo travesseiros de Sintra!
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